DIVISIONE PROGETTAZIONE - COLLAUDI - RICERCA E SVILUPPO

Progettazione di Impianti e Processi per l'Industria Agro-Alimentare. Conduzione e controllo di attività di commercializzazione e distribuzione dei prodotti alimentari; di attività di approvvigionamento di materie prime, semilavorati, imballaggi, impianti e servizi. Conservazione degli alimenti: studio di atmosfera controllata e modificata, metodi di conservazione, additivi e coadiuvanti tecnologici, normativa ed uso. Controllo e conduzione di processi di lavorazione e trasformazione di prodotti alimentari. Collaudo e avviamento di linee di produzione alimentari. Formulazione e collaudo prodotti finali. Collaudo e controllo celle frigorifere, di stagionatura e gruppi motocondensanti.

CONSULENZA SISTEMI QUALITÀ

Auditing aziendale per la preparazione e la gestione dei manuali e delle procedure per l'implementazione dei sistemi di gestione della qualità secondo la norma ISO 9001:2008,e gli standard BRC settore Food e IFS. Implementazione ISO 14000-18000 (Ambiente e Sicurezza) 22000:2005 e 22005:2008 (Tracciabilità di Filiera). Gestione di denominazioni di origine controllata (DOC, IGT, DOP, DOCG etc.) per Industrie Alimentari.
Studio Viccione si avvale della partnership con SQS - Associazione Svizzera per Sistemi di Qualità e Management per lo svolgimento degli audit per la verifica dei requisiti e l'emissione della relativa certificazione.

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