DIVISIONE IGIENE - HACCP - RINTRACCIABILITÀ

IMPLEMENTAZIONE PIANO DI AUTOCONTROLLO SECONDO SISTEMA H.A.C.C.P. (REGG. 852-853/2004 CE)

Il servizio è rivolto ad aziende del settore alimentare, esercizi commerciali (attività di ristorazione, bar, pub, pasticcerie, gelaterie, pizzerie, rosticcerie, supermercati, alimentari, aziende vinicole, frantoi, ipermercati), G.D.O. ed Enti Pubblici (Mense Pubbliche, Associazioni Pro-Loco etc.) L'implementazione del piano di autocontrollo mediante sistema H.A.C.C.P. (Hazard Analysis and Critical Control Point - Analisi del pericolo e dei punti critici e di controllo) avviene tramite la seguente metodologia:
  1. Sopralluogo presso il cliente per la raccolta di tutte le informazioni necessarie alla preparazione del manuale;
  2. Implementazione del Sistema H.A.C.C.P. e redazione del Manuale H.A.C.C.P. completo di procedure e modulistica;
  3. Consegna ed illustrazione del manuale HACCP; Segnalazione di eventuali non conformità;
  4. Formazione del personale, ove presente, per la comprensione del Sistema H.A.C.C.P.
  5. Verifiche ispettive e controlli periodici per manuale H.A.C.C.P.
  6. Taratura e monitoraggio delle temperatura delle macchine frigorifere

ETICHETTATURA E RINTRACCIABILITÀ DI FILIERA


PRATICHE AMMINISTRATIVE

Istruttorie presso le ASL di competenza per la Segnalazione Certificata di Inizio Attività - SCIA (ex DIA), relazioni tecniche di processo e in materia di igiene. Segnalazioni per Emissioni in atmosfera, Dichiarazioni di Industria Insalubre. La regolamentazione per l'istruttoria delle pratiche SCIA varia sensibilmente da regione a regione. Studio Viccione effettua le istruttorie SCIA su tutto il territorio nazionale.

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Scarica la tabella normativa e adempimenti SCIA per regione.


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